كعكة الفراشة
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعكة الفراشة
كعكة الفراشة
المقادير
- 2 ملعقة صغيرة ماء- 2 ملعقة كبيرة زبدة- 2 بيضة- ½1 كوب دقيق- 2/1 كوب سكر- 2/1 كوب حليب- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر- 4 ملاعق كبيرةمن أي نوع مربى- قشطة نستله (مطبوخة) - حلوى جيلي- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعمللتزيينقشطة نستله المطبوخة- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى- 2/1 كوب ماء- 2 ملعقة كبيرة دقيق- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
الطريقة
يحمّى الفرن إلى حرارة200درجة مئوية توضع مستوعبات طهيالكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نارهادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفقينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلطجميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقةتترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفردائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعضالمربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضعنصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكرالتزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخةيخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى علىحرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعهاجيداً .
المقادير
- 2 ملعقة صغيرة ماء- 2 ملعقة كبيرة زبدة- 2 بيضة- ½1 كوب دقيق- 2/1 كوب سكر- 2/1 كوب حليب- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر- 4 ملاعق كبيرةمن أي نوع مربى- قشطة نستله (مطبوخة) - حلوى جيلي- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعمللتزيينقشطة نستله المطبوخة- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى- 2/1 كوب ماء- 2 ملعقة كبيرة دقيق- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
الطريقة
يحمّى الفرن إلى حرارة200درجة مئوية توضع مستوعبات طهيالكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نارهادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفقينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلطجميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقةتترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفردائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعضالمربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضعنصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكرالتزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخةيخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى علىحرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعهاجيداً .
بالهناء والعافيه,,,
البراق- .
رد: كعكة الفراشة
ههههههههههه ، عيل لازم تعزمنا ع الغدا أو العشا نبا ناكل من أكلك الفنان...اوك..^^
سارونة- .
رد: كعكة الفراشة
يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــو يدينك
ابــــــــــــو العــــــــــــــــز
عن جد شكلها لذيذه
بسويها بكرى
في العيد
ابــــــــــــو العــــــــــــــــز
عن جد شكلها لذيذه
بسويها بكرى
في العيد
ساندبيل- .
رد: كعكة الفراشة
العـــــــــــفو
ما سويت شي واجبي اتجاهكم
وبعدين
يكفي اهتمامك بنا وبكتابة ما يهتمون به النساء
من اطباق وخصوصا الفاشلين مثلي ههههه
ما سويت شي واجبي اتجاهكم
وبعدين
يكفي اهتمامك بنا وبكتابة ما يهتمون به النساء
من اطباق وخصوصا الفاشلين مثلي ههههه
ساندبيل- .
رد: كعكة الفراشة
هلا بك والله معاندة
واللــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه سارقها من عند امي اهئ
مشكووووووووووووووورة على المرور
واللــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه سارقها من عند امي اهئ
مشكووووووووووووووورة على المرور
البراق- .
رد: كعكة الفراشة
عااااادي اهم شي اعترفت..
انا اوعدك اساهم في رقي المنتدى بإذن الله...
لانه بصراحه يبغاله شغل وانتوا قليل مره..
تقبل تفحيطاتي مره ثانيه في موضوعك
معاندة الجرح
انا اوعدك اساهم في رقي المنتدى بإذن الله...
لانه بصراحه يبغاله شغل وانتوا قليل مره..
تقبل تفحيطاتي مره ثانيه في موضوعك
معاندة الجرح
دلوعه بكيفي- .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى